Dampak Covid-19 Terhadap Implementasi Pembelajaran Daring di Sekolah Dasar - Wijaya, Abdul Rohim Husaini; Harahap, Alwi Shihab Syah; Bunda, Bella (Edumaspul: Jurnal Pendidikan, 2022)
Covid 19 menjadi suatu ancaman terbesar bagi kehidupan kita saat ini terutama dalam sistem pendidikan dikarenakan dengan adanya virus covid 19 Saat ini mengakibatkan sistem pembelajaran menjadi berubah yang pada awalnya sistem terkemuka digunakan sekarang sistem sejak dari Oleh karena itu dilakukan penelitian dan dalam penelitian kali ini kita akan melihat bagaimana sistem pembelajaran atau implementasi pembelajaran secara daring pada masa covid 19.