Pengaruh Kualitas Layanan dan Tingkat Literasi Keuangan Syariah Terhadap Pengambilan Keputusan Masyarakat Muslim Menggunakan Produk Perbankan Syariah Daerh Kabupaten Mandailing Natal - Lina, Erma (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini Di Latar Belakangi oleh banyaknya masyarakat Muslim Mandailing Natal yang belum menggunakan Produk Perbankan Syariah dan rendahnya Tingkat Literasi Keuangan Syariah yang ada di kab Mandailing Natal. penelitian ini bertujuan  untuk mengetahui pengaruhnya Kualitas layanan dan tingkat literasi keuangan syariah baik secara parsial maupun simultan pengambilan keputusan pada masyarakat muslim dengan menggunakan produk perbankan syariah di mandailing natal. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif hubungan sebab-akibat. Populasi penelitian ini adalah masyarakat muslim yang menggunakannya Produk perbankan syariah di mandailing natal. Sampel penelitian ini meliputi 100 komunitas Muslim menggunakan metode purposive sampling. Teknik pengumpulan data dilakukan Cara mengirim survei ke responden. Data yang diperoleh digunakan untuk analisis dengan analisis statistik. Hipotesis diuji dengan menggunakan analisis regresi linier Berganda.