Pengaruh Kepemimpinan Trasnformasional terhadap Kinerja Karyawan dalam Tinjuan Manajemen Syariah - Ulin, Tuti Tria (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana perilaku mempengaruhi hasil. Idealisasi, pengaruh inspirasional adalah komponen kepemimpinan transformasional. Motivasi individu, rangsangan intelektual, dan penilaian sebagian (dimensi) atau sama (umumnya) sesuai dengan skala peringkat yang dirasakan Sudut Pandang Islam. Pengembangan Diferensial Bisnis dan lingkungan yang kompetitif dipengaruhi oleh teknologi. Metodologi kuantitatif-deskriptif digunakan dalam penyelidikan ini. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan pendekatan survei, yang melibatkan pemilihan sampel populasi dan menggunakan kuesioner. Sampel penilaian, wawancara, dokumentasi, dan persepsi peserta tentang keterampilan manajemen syariah berdasarkan prinsip Islam semuanya termasuk dalam instrumen. Nilai-nilai Islam juga mencakup pentingnya penyelesaian tugas dan kemampuan manajemen.