Analisis Kelayakan Bisnis: Studi Kasus Kak Neng Craft - Saragi, Lenti Susanna; Simatupang, Danita Febryanti Br; Selian, Julaidi; Gulo, Karen Orelia; Ginting, Sendiana Br; Tampubolon, Yolanda (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis aspek-aspek dalam studi kelayakan bisnis yang terdiri dari aspek hukum, lingkungan, pemasaran, manusia dan SDM, teknologi, dan keuangan dari usaha Kak Neng Craft. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif. Penelitian ini dilakukan dengan wawancara secara langsung, yang dimana narasumber dari topik yang diangkat adalah Nelli Sefrika Sinaga atau yang sering dikenal dengan panggilan Kak Neng. Kak Neng Craft berawal dari hobi kak Nelli dalam membuat barang-barang kerajinan tangan dari barang-barang bekas.