Pengaruh Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan BSI Dengan Reward Sebagai Variabel Moderating KCP Medan Petisah - Silaen, Lena Mardiana; Jannah, Nurul (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepimpinan terhadap kinerja karyawan BSI dengan reward sebagai variabel moderating KCP Petisah, Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif, dalam hal ini peneliti menggunakan pendekatan asosiatif dan pendekatan survey, dimana pendekatan asosiatif yaitu penelitian yang mencari hubungan antara variabel independent dan dependent yang berupa sebab akibat antara dua variabel atau lebih, dan pendekatan survey merupakan pendekatan yang dilakukan di tempat penelitian. Penelitian ini dilakukan di PT. Bank Syariah Indonesia KCP Medan Petisah, Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder dan primer. Hasil penelitian menunjukkan Adanya pengaruh yang signifikan antara Kepemimpinan (X1) dan kinerja karyawan (X2) terhadap reward (Y) padaBank Syariah Indonesia, dilihat dari nilai fhitung 86.642 > ftabel 3.33 dengan probabilitas sig 0.000 < α 0.05 menunjukkan Ho ditolak dan Ha diterima, dapat disimpulkan pengaruh kepemimpinan (X1) dan gaya kinerja karyawan (X2) berpengaruh signifikan terhadap terhadap reward (Y).