Penerapan Implementasi Strategi terhadap Kinerja Karyawan - Saputri, DeaFrinal; Usti, Icha Puji; Hsb, Muhammad Rezky Ripaldo; Damanik, Hijriyani (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan implementasi strategi terhadap kinerja karyawan pada Cafe XXX. Dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan Café XXX yang berjumlah 38 responden dengan menggunakan metode probability sampling. Data sampel dalam penelitian ini menggunakan kuesioner. Metode analisis penelitian menggunakan analisis regresi linier sederhana. Berdasarkan hasil uji parsial (uji t) adalah t hitung = 8,750 > t table = 1,68830 dengan signifikan 0,000 < 0,05. Hal ini menunjukkan bahwa Ho ditolak dan H1 diterima yang artinya terdapat pengaruh yang signifikan Penerapan Implementasi Strategi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Café XXX.