Analisis Ketenagakerjaan Karyawan dalam Upaya Meningkatkan Kepuasan Pelanggan: Studi Kasus CV Dian Jaya - Arianda, Ryan; Nurhayati, Nurhayati (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Konveksi Dian Jaya merupakan sebuah usaha produksi pakaian yang berdiri pada tahun 2008. Pakaian yang di buat prosesnya dibuat secara massal (bukan satuan). Secara luas, konveksi masuk dalam kategori Industri Tekstil dan Produk Tekstil disingkat industri TPT Indonesia. Pakaian yang diproduksi meliputi kemeja, kaos training, polo shirt, celana, jaket, dan sebagainya. Dimana barang yang diproduksi dibuat berdasarkan ukuran standar tidak diukur menurut pemesan, melainkan menggunakan ukuran standar atau ukuran yang telah dibakukan. S, M, L, XL dan XXL dalam jumlah yang banyak. Proses bisnis ini dapat dibilang tidak begitu rumit, yaitu mengubah bahan kain atau pakaian setengah jadi menjadi pakaian yang utuh dengan model yang sudah ditentukan oleh pemesan. Konveksi merupakan salah satu bisnis di bidang pakaian yang biasanya memproduksi pakaian dalam partai besar sesuai permintaan. Bisnis konveksi banyak diminati di Indonesia karena permintaan pasar yang tinggi namun kompetitornya masih rendah.