Realisasi Pembelajaran Corporate Social Responsibility Perusahaan di Kabupaten Bangkalan Tahun 2019 - Yudipermatasari, Erryzka (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2021)
Corporate Social Responsibility merupakan tanggung jawab sosial yang dikeluarkan oleh perusahaan sebagai bentuk feedback kepada lingkungan sosialnya. Saat ini program CSR masih suatu hal yang belum sepenuhnya direalisasikan oleh setiap perusahaan terutama di Kabupaten Bangkalan. Realisasi CSR akan berpengaruh positif bagi perusahaan dalam segi profitabilitas, ukuran perusahaan, citra perusahaan