IMPLEMENTASI LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOK DALAM MENINGKATKAN HIGHER OF THINK MAHASISWA BERBASIS KAMPUS MERDEKA - Elihami, Elihami (EduPsyCouns: Journal of Education, Psychology and Counseling, 2019)
Berbagai tantangan besar bangsa Indonesia di Era Industri 4.0 dan masa depan adalah kemampuan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia khususnya dalam konteks masyarakat 5.0.  Dalam kaitan ini menarik  untuk  dikaji  bagaimana kualitas pendidikan. Pendidikan sebagai tumpuan pembentukan  mental peserta didik, semestinya  didesain agar pendidikan selaras dengan kebutuhan peserta didik atau sesuai dengan perkembangan kejiwaannya serta disesuaikan dengan kebutuhan Industri. Suatu tantangan besar dalam mempertimbangkan aspek psikologis perkembangan peserta didik juga harus didampingi oleh tenaga pendidik yang berkarakter dan mempunyai keluasan pandangan dan wawasan terhadap pembentukan mental peserta didik dan berbagai kecakapan yang multi intelegence.